Bildung der Aminosäuren in den Pflanzen.
45
/O
CG
Md
COOH
CII —
011
t
CII -
OH
1
CId-
1
OH +30 -
1
CII -
OH
CII -
011
CII -
011
1
CII -
OH
CII -
OH
CH, -
-OH
COOH
Die Zuckersäure wird nun als a-Oxysäure leicht 2 Mol. Ameisen-
säure abspalten und dabei in Weinsäurediaidehyd übergehen
COOH
1
CH — 011
/O
CM
11
CH — OH
C1I —
OH
CII — 011
CII -
011
CII — 011
t M)
CM
^H
COOId
+ 2 HCOOH.
Die Ameisensäure wird nun weiter zu Kohlendioxyd und Wasser
und der Weinsäurediaidehyd zu Weinsäure oxydiert
"
CH —011
CH — OH
! ,0
Md
+ ^2
COOII
I
CII — OH
!
CH — OH
!
COOII.
Weinsäure ist nun eine Säure^ die recht verbreitet in den Pflanzen
vorkommt.
Die Weinsäure unterliegt nun als a-Oxysäure weiter der
Spaltung und geht in Glyoxal und Ameisensäure über
COOH
!
CH — OH
,\II
CH — OH
!
c<^^
^H
COOH
2 HCOOH
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1
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011
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OH
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COOH
Die Zuckersäure wird nun als a-Oxysäure leicht 2 Mol. Ameisen-
säure abspalten und dabei in Weinsäurediaidehyd übergehen
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1
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11
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OH
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+ 2 HCOOH.
Die Ameisensäure wird nun weiter zu Kohlendioxyd und Wasser
und der Weinsäurediaidehyd zu Weinsäure oxydiert
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I
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Weinsäure ist nun eine Säure^ die recht verbreitet in den Pflanzen
vorkommt.
Die Weinsäure unterliegt nun als a-Oxysäure weiter der
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COOH
!
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