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Curtius, Theodor [Hrsg.]; Franzen, Hartwig [Hrsg.]; Heidelberger Akademie der Wissenschaften / Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse [Hrsg.]
Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften, Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse: Abteilung A, Mathematisch-physikalische Wissenschaften (1914, 7. Abhandlung): Über die Abscheidung der in grünen Pflanzen vorkommenden und der mit diesen verwandten Aldehyde und Ketone aus verdünnter wässriger Lösung — Heidelberg, 1914

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https://doi.org/10.11588/diglit.37415#0035
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Über die chemischen Bestandteile grüner Pflanzen VI. (A. 7) 85

Flüssigkeit über. Aus dem zwischen 197 — 200° destillierenden
kleineren Anteil schied sich beim Stehen noch etwas Benzalda/.in
aus. Die erste Fraktion lieferte bei der Analyse zwar auf das ge-
mischte Azin stimmende Zahlen, vielleicht handelte es sich aber
doch nur um ein durch Destillation nicht trennbares Gemisch der
beiden einfachen Azine.

I. 0,1656 g Sbst.: 0,4695 g CO2, 0,1326 g H2O.
II. 0,1242 g Sbst.: 0,3522 g CO2, 0,1042 g H2O.

Ber. f. C14H20N2 (216,18):

Gef.:
I. 11.
77,32 77,34%
8,90 9,32%

C 77,71
H 9,33

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