Bildung der Aminosäuren in den Pflanzen.
9
Glycocoll
CIL, —COOH
NH,
Alanin
CHg — GH — GOGH
NH,
a-Arninoisovaleriansäure
CHs\
)GH — GH — COOH
CH/ )
NH,
a-Atninoisobulylessigsäure
CH,\
>GH — GH., — GH — GOOH
GH/ , ^
NH,
ß-Oxy-a-Amidopi'opionsäure
CH, — GH — GOOH
! t
OH NH,
a-Amino-ß-thiomilchsäure
GH, — GH — GOOH
! !
SH NH,
Phenylalanin
CJI3 — GH, — GH — GOOH
I
NH,
p-Oxyphenylal anin
OH C„H , - GH, OH GOOH
NH,
Asparaginsäure
GOOH — GH, — GII — GOOH
NH,
Glutaminsäure
GOOH - GH, - GH, - GH - GOOH
NH,
Clyoxylsäure
Brenxtraubensäure
GHg — GO — GOOH
Isobutyrylameisensäure
GH.\
/GH — GO — COOH
GH/
Is 0 v a 1 er y 1 ame i s en s äu re
CH,\
)GH — GII, — GO — GOOH
GH/
Oxybrenxtranbensänre
GH, — CO — GOOH
OH
Thiobrenztraubensäure
CH, — GO — GOOH
)
SH
Phenylbrenxt raubensäure
CO P, - GH, — GO — GOOH
p-Oxyphenylbrenx.traubensäure
OH - C, H, GH, - GO - GOOH
Oxalessigsäure
GOOH — CH, — CO — GOOH
Oxalpropionsäure
GOOH - GH, - GH, - GO - GOOH
usw.
9
Glycocoll
CIL, —COOH
NH,
Alanin
CHg — GH — GOGH
NH,
a-Arninoisovaleriansäure
CHs\
)GH — GH — COOH
CH/ )
NH,
a-Atninoisobulylessigsäure
CH,\
>GH — GH., — GH — GOOH
GH/ , ^
NH,
ß-Oxy-a-Amidopi'opionsäure
CH, — GH — GOOH
! t
OH NH,
a-Amino-ß-thiomilchsäure
GH, — GH — GOOH
! !
SH NH,
Phenylalanin
CJI3 — GH, — GH — GOOH
I
NH,
p-Oxyphenylal anin
OH C„H , - GH, OH GOOH
NH,
Asparaginsäure
GOOH — GH, — GII — GOOH
NH,
Glutaminsäure
GOOH - GH, - GH, - GH - GOOH
NH,
Clyoxylsäure
Brenxtraubensäure
GHg — GO — GOOH
Isobutyrylameisensäure
GH.\
/GH — GO — COOH
GH/
Is 0 v a 1 er y 1 ame i s en s äu re
CH,\
)GH — GII, — GO — GOOH
GH/
Oxybrenxtranbensänre
GH, — CO — GOOH
OH
Thiobrenztraubensäure
CH, — GO — GOOH
)
SH
Phenylbrenxt raubensäure
CO P, - GH, — GO — GOOH
p-Oxyphenylbrenx.traubensäure
OH - C, H, GH, - GO - GOOH
Oxalessigsäure
GOOH — CH, — CO — GOOH
Oxalpropionsäure
GOOH - GH, - GH, - GO - GOOH
usw.