Metadaten

Brinkmann, Carl; Heidelberger Akademie der Wissenschaften / Philosophisch-Historische Klasse [Hrsg.]
Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse (1936/37, 4. Abhandlung): Erzeugung und Verbrauch landwirtschaftlicher Produkte in Baden: mit 16 Tabellen — Heidelberg, 1937

DOI Seite / Zitierlink: 
https://doi.org/10.11588/diglit.41991#0003
Lizenz: Freier Zugang - alle Rechte vorbehalten
Überblick
Faksimile
0.5
1 cm
facsimile
Vollansicht
OCR-Volltext
Inhaltsverzeichnis.

Vorwort.5
Einleitung .7
I. Pflanzliche Erzeugnisse
1. Getreide und Hülsenfrüchte .12
2. Kartoffeln .26
3. Zuckerrüben .29
4. Gemüse und Obst.31
5. Handelsgewächse .47
6. Wein .52
II. Tierische Erzeugnisse
1. Pferdehaltung .63
2. Rindviehhaltung und Milchwirtschaft.65
3. Schweinehaltung .69
4. Schafhaltung.70
5. Geflügelhaltung und Eiererzeugung.71
6. Fleischverbrauch .73
Anhang: Statistische Tabellen

1
 
Annotationen
© Heidelberger Akademie der Wissenschaften