Inhaltsverzeichnis.
Vorwort.5
Einleitung .7
I. Pflanzliche Erzeugnisse
1. Getreide und Hülsenfrüchte .12
2. Kartoffeln .26
3. Zuckerrüben .29
4. Gemüse und Obst.31
5. Handelsgewächse .47
6. Wein .52
II. Tierische Erzeugnisse
1. Pferdehaltung .63
2. Rindviehhaltung und Milchwirtschaft.65
3. Schweinehaltung .69
4. Schafhaltung.70
5. Geflügelhaltung und Eiererzeugung.71
6. Fleischverbrauch .73
Anhang: Statistische Tabellen
1
Vorwort.5
Einleitung .7
I. Pflanzliche Erzeugnisse
1. Getreide und Hülsenfrüchte .12
2. Kartoffeln .26
3. Zuckerrüben .29
4. Gemüse und Obst.31
5. Handelsgewächse .47
6. Wein .52
II. Tierische Erzeugnisse
1. Pferdehaltung .63
2. Rindviehhaltung und Milchwirtschaft.65
3. Schweinehaltung .69
4. Schafhaltung.70
5. Geflügelhaltung und Eiererzeugung.71
6. Fleischverbrauch .73
Anhang: Statistische Tabellen
1