Metadaten

Brinkmann, Carl; Heidelberger Akademie der Wissenschaften / Philosophisch-Historische Klasse [Editor]
Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse (1936/37, 4. Abhandlung): Erzeugung und Verbrauch landwirtschaftlicher Produkte in Baden: mit 16 Tabellen — Heidelberg, 1937

DOI Page / Citation link: 
https://doi.org/10.11588/diglit.41991#0003
License: Free access  - all rights reserved
Overview
Facsimile
0.5
1 cm
facsimile
Scroll
OCR fulltext
Inhaltsverzeichnis.

Vorwort.5
Einleitung .7
I. Pflanzliche Erzeugnisse
1. Getreide und Hülsenfrüchte .12
2. Kartoffeln .26
3. Zuckerrüben .29
4. Gemüse und Obst.31
5. Handelsgewächse .47
6. Wein .52
II. Tierische Erzeugnisse
1. Pferdehaltung .63
2. Rindviehhaltung und Milchwirtschaft.65
3. Schweinehaltung .69
4. Schafhaltung.70
5. Geflügelhaltung und Eiererzeugung.71
6. Fleischverbrauch .73
Anhang: Statistische Tabellen

1
 
Annotationen
© Heidelberger Akademie der Wissenschaften