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Cohnheim, Otto; Klee, Philipp; Heidelberger Akademie der Wissenschaften / Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse [Hrsg.]
Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften, Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse: Abteilung B, Biologische Wissenschaften (1912, 3. Abhandlung): Zur Physiologie des Pankreas — Heidelberg, 1912

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https://doi.org/10.11588/diglit.37617#0022
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22 (B. 3) Otto Cohnheim und Ph. Klee: Zur Physiologie des Pankreas.

1
Pankreassaft
Pankreassaft
und Galle
Magensaft
150 Weißbrot -f-
Butter
143
176
238
370 g Kartoffeln
102
138
422
Weizenmehl
50
56
92
Hafermehl
29
100
140

Hafermehl, das bei Diabetes sich praktisch bewährt hat, ist
ein äußerst geringer Erreger der Pankreassekretion.


C. F. Wintersche Buchdruekerei.
 
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