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Edlbacher, Siegfried; Heidelberger Akademie der Wissenschaften / Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse [Hrsg.]
Sitzungsberichte der Heidelberger Akademie der Wissenschaften, Mathematisch-Naturwissenschaftliche Klasse: Abteilung B, Biologische Wissenschaften (1919, 2. Abhandlung): Über die freien Amido-Gruppen der Eiweißkörper — Heidelberg, 1919

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https://doi.org/10.11588/diglit.36554#0022
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22 (B. 2)

8. EDLBACHER:

1 Stunde bei 37°.
20 cnF verbrauchten 22-6 cm°-^- Säure = 31-64 mg N
N
20 cuF verbrauchten 4-7 cnF ,,-XaOH = 13-16 mg Formol X
1 cm° gab: 1-99mg AgJ = 0-1273 mg GHg
100:X = 41-60% Formol N
100:X =37-56 GHg am N
8 Stunden bei 37°.
20 cnF verbrauchten 22-4 cnF Säure = 31-36 mg N
N
20 cnF verbrauchten 6-1 cnF NaOH = 17-08 mg Formol X
1 cnF gab: 2-40 mg AgJ = 0-1536 mg CHg
100:X= 54-40% Formol N
100:X = 45-70 CHg am N
16 Stunden bei 37°.
20 cnF verbrauchten 22-7 cnF ^ Säure = 31-78 mg N
N
20 cm^ verbrauchten 6-8 cm° .-XaOH = 19-04 mg Formol X
1 cnF gab: 2-76 mg AgJ =0-1766 mg GHg
100:X = 59-91% Formol X
100:X = 51-86 GHg am N
72 Stunden bei 37°.
20 cnF verbrauchten 22-4 cnF Säure = 31-36 mg X
20 cm.3 verbrauchten 7-4 cm°^-XaOH = 20-72 mg Formol X
1 cnF gab: 2-87 mg AgJ = 0-1836 mg GHg
100:X = 66-07% Formol X
100 :X = 54-66 CHs am N.
 
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