Tabelle XII.
Flitterzusammensetzung zu den Nüchternumsatzversuchen mit Inanspruchnahme der
chemischen Wärmeregulation (Kurve 1 und 2).
unter Einwirkung von Aminosäuren
23
c
£
o
O
5
<
£
S
CC
OT
CD
Ü
CD CD CD CD b-
co co co co co
ö ö ö ö ö
cd — in co
Cd o
ö ö ö ö
0.16
0.18
0.15
SO'O
Kalo¬
rien
o o o o o
xr b~ 1-h
CM CD 00 Cd CD
o o o o
0-3* -r -r
-CT CD CD CD
1080
665
670
1370
Glyko-
koll
CD CO CD v-h O
t—< co m co oo
r-i Ö Ö i-i ö
M Cd CO Cd
in co co r-i
ö ö ö ö
0.19
0.18
0.10
S00
r- cd -o co
b; o cd o
UD CO -Cfi CD
CO CM b-
in 00 CD CD
in c<i co co
2.15
1.81
1.26
1.73
Butter
g
m in
o in cd o ■ t>
in cd co in co
Ob- b~ b-
lo io r-
CM V—1 r—<
o
xr
Rohr¬
zucker
g
MM !
O O Cd Cd
CD b- -et
o in cd
in cd
m
Kartoffel
(gekocht)
g
'S
o o in ©«Sin
o in in oWtnm
b co o1 rH n in
+
Kartoffelstärke
(gekocht)
90
90
80
80
Cd o o
CO 05 CD
220
M
2 St.**)
41.6 g Eiweiß
24 g Eigelb
36.5 g Eiweiß
21.4 g Eigelb
*
*
*
co co cn
CM CM r-
Voll¬
milch *)
ccm
1 1 1 I " 1
o o m in
in b- cd cd
b- cd in b-
o o o
in o in
Cd Cd —
250
Fleisch
(roh)
g
O O CO 00 00
cm r- co r- r-
Illi
Ml
1
Kost
Rj O u O
cs.no
_ 2S £
>
Zu allen Kostformen kommt täglich hinzu 5 g Leberthran, 25 mg Askorbinsäure, 2 Teelöffel bas. Kalziumphosphat und ca. 2gNaCl; zur Gruppe I
5 g Brauereitrockenhefe, zur Gruppe II und III statt Hefe jeden 2. Tag 2 mg Betaxin.
*) Sammelanalyse. **) Die Analysenzahlen geben einen Mittelwert. ***) zwei Stück in drei Tagen.
Flitterzusammensetzung zu den Nüchternumsatzversuchen mit Inanspruchnahme der
chemischen Wärmeregulation (Kurve 1 und 2).
unter Einwirkung von Aminosäuren
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Zu allen Kostformen kommt täglich hinzu 5 g Leberthran, 25 mg Askorbinsäure, 2 Teelöffel bas. Kalziumphosphat und ca. 2gNaCl; zur Gruppe I
5 g Brauereitrockenhefe, zur Gruppe II und III statt Hefe jeden 2. Tag 2 mg Betaxin.
*) Sammelanalyse. **) Die Analysenzahlen geben einen Mittelwert. ***) zwei Stück in drei Tagen.