Metadaten

Heidelberger Akademie der Wissenschaften [Hrsg.]
Jahrbuch ... / Heidelberger Akademie der Wissenschaften: Jahrbuch 2010 — 2011

DOI Seite / Zitierlink: 
https://doi.org/10.11588/diglit.55658#0393
Lizenz: Freier Zugang - alle Rechte vorbehalten

DWork-Logo
Überblick
loading ...
Faksimile
0.5
1 cm
facsimile
Vollansicht
OCR-Volltext
30. Oktober 2010

141


— o

wichtigen f = o>


anschaulich E
Trocknung E
stungsstrorr E
gesamte Er
privaten H E“
Verfahrenss EL
auch beispi E cd
hat.

Um e —
~ m
Oberfläche —


— CO

tionelle Er; —
— CM

E E


malität des Diffusionsstromes
i fest. Letzterer legte die prak-
?chen Trenntechnik besonders
as Kontinuum. Ein besonders
;ion ist die Verdunstung und
ng statt. Der globale Verdun-
tröme, obwohl seine über die
hoch ist, siehe Abb. 1. In den
nen em vielfältig eingesetzter
mng von Lebensmitteln, aber
echmk eine große Bedeutung
aus dem Gutsinneren an seine
abtransportiert werden. Häu-
i Trocknungsgüter spielt auch
Verdunstung der Gutsfeuchte
ugeführt und die verdunstete
>ormt handelt es sich bei der
ääbergangsproblem. Die tradi-
mlich die Nutzung der Son-
 
Annotationen
© Heidelberger Akademie der Wissenschaften